正在为您跳转...
小咔
正文
2017-10-19 17:52:24 | 分类:电气专业 | 标签:电气防火,安全监测

    火灾,大家都很清楚,许多当地都报导过火灾新闻,各种各样的灾难,触目惊心,大多数状况都是发生在小区电气方面,一个不慎,就有可能致使一场惨剧的出现,因而,关于电气火灾防备咱们不可忽略。关于电器防火安全检查国家有特定的准则,首要应从燃烧三原则的角度看电气设备的设计、安装、运转和运用环境等,看是不是契合消防安全规矩,是不是存在潜在的火灾发生的状况。关于大型的修建楼宇,咱们重点检查变配电设备、低压配电线路和通常用电设备等基础部分,包含规模有:变配电所的变压器、变配电设备、开关电器、电线电缆线路、照明插座、防爆电器等,首要检查当地有以下几个方面:

    ① 电气设备和线路运行中的热状态参数;

  ② 电气设备和线路安装对建筑耐火性能破坏与抑制火灾蔓延的措施;

  ③ 对能引发电气火灾参数的监视与控制措施的完好性;

  ④ 电气设备和线路绝缘材料的可燃性,与环境可燃物相对位置和采用的危险性;

  ⑤ 安装中遗留的不规范现象与火灾隐患;

  ⑥ 电气接地系统;

  ⑦ 其它与电气火灾相关的设备、部件与环境。

电气防火中的安全监测怎么做

<< 上一篇:《给排水专业施工图审查问题汇总》
下一篇:《解读抗规最热条文》 >>
评论
遵守文明上网宣言,净化网络环境
声明 本平台提供的所有内容仅供学习、分享与交流,平台无法保证内容一定是正确可靠的。通过使用本平台内容而带来的风险与本平台无关,请知悉。